A história do Buffet do Castelo iniciou em 2004 com as atividades do Castelo do Batel Eventos, elegante espaço que teve seu primeiro evento realizado em 11 de novembro de 2004, contratando naquela época um Buffet de São Paulo. Percebendo a necessidade de padronização e de controle de qualidade de nossos produtos e serviços, o Buffet investiu em mobiliário e enxoval de alta qualidade para atender os eventos; assim como treinamento de equipe especializada de copeiras e garçons e seus requintadas vestuários.

 

Ao final do ano de 2010, o grupo Castelo do Batel assumiu o fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas aos eventos realizados no Castelo do Batel com o nome Buffet do Castelo, colaborando para o aumento do requinte, da sofisticação e da exclusividade. Todo o enxoval do Buffet foi delicadamente planejado, tendo as cadeiras inspiradas na Confeitaria Colombo do Rio de Janeiro, as toalhas provenientes da Síria e do Oriente Médio, as porcelanas de Portugal e toda linha de prataria e cristais obedecendo a padrões altíssimos de bom gosto, qualidade e beleza.

 

O esforço de toda a equipe, tanto Buffet quanto Castelo, é estar inserido com classe e elegância na história dos clientes no momento dos eventos, com alta gastronomia,  excelência nos serviços prestados e cardápios personalizados. O Chef, que hoje comanda a cozinha do Buffet do Castelo, capacitou-se na França e replete os traços dessa clássica e elegante culinária para os cardápios servidos, não esquecendo a “pitada” de amor em cada detalhe para  tornar o momento memorável.

 

Os desafios aumentaram, o Buffet do Castelo, extendeu  neste ano de 2018 o atendimento para o Palacete do Batel e, muito em breve, para o Bistrô DOC Castelo do Batel. Sendo assim, o desafio  é permanecer na busca da melhoria contínua dos processos de  qualidade de atendimento e de serviços prestados, buscando o aperfeiçoamento da produção  de todos os itens de alimentação que são servidos, compondo  a beleza da  estrutura arquitetônica e histórica do Castelo do Batel e do Palacete do Batel. Atendimento de até 800 pessoas em serviço empratado ou americano (buffet); e de até 1.500 pessoas em coquetel. Solicite seu orçamento junto ao departamento comercial do Buffet Castelo do Batel. 

Fone: 41 3095-6565 • comercial@castelodobatel.com.br 

Av. do Batel, 1323 - Batel - Curitiba - Paraná - CEP: 80420-090 (41) 3243-2359 - contato@castelodobatel.com.br

Siga-nos:

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon