A história do Castelo com atendimento profissional de eventos iniciou em 2004 com as atividades do Castelo do Batel Eventos, elegante espaço que teve seu primeiro evento realizado em 11 de novembro de 2004, contratando naquela época um Buffet de São Paulo.

Percebendo a necessidade de padronização e de controle de qualidade de produtos e serviços, o Castelo fez uma parceria com um Buffet que investiu em mobiliário e enxoval de alta qualidade para atender os eventos; assim como treinamento de equipe especializada de copeiras e garçons e seus requintadas vestuários.

Todo o enxoval do Buffet foi delicadamente planejado, tendo as cadeiras inspiradas na Confeitaria Colombo do Rio de Janeiro, as toalhas provenientes da Síria e do Oriente Médio, as porcelanas de Portugal e toda linha de prataria e cristais obedecendo a padrões altíssimos de bom gosto, qualidade e beleza

 

Ao final do ano de 2010 foi criado o Buffet do Castelo, que passou a administrar a gastronomia dos eventos no Castelo do Batel, investindo ainda mais para o aumento do requinte, da sofisticação e da exclusividade do atendimento.

 

O esforço de toda a equipe, tanto Buffet quanto Castelo, é estar inserido com classe e elegância na história dos clientes no momento dos eventos, primando pela excelência nos serviços prestados com cardápios personalizados, entendendo que cada cliente é único.

A Cuisine Française com Tocchi di Cucina Italiana fazem da gastronomia do Buffet do Castelo possuir uma essência clássica mas recheada de inovações na decoração e sabor dos pratos, receitas, insumos, sem deixar de remeter a toques do clima europeu da capital Paranaense.

 

O Buffet do Castelo busca manter um quadro de colaboradores em um ambiente saudável, com instalações apropriadas, motivando a melhoria contínua do grupo; bem como estar atendo aos padrões de qualidade e segurança alimentar; além de observar os cuidados com o meio ambiente.

Outra característica do Buffet do Castelo é a capacidade de integração com os profissionais e empresas que participam de um evento, de forma harmônica e respeitosa.

 

Atualmente o Buffet do Castelo também faz o atendimento do Palacete do Batel.

 

No acervo do Buffet do Castelo existe um enxoval completo para até 800 pessoas em serviço empratado ou americano (buffet); e para atendimento de até 2.000 pessoas em serviço de coquetel.

 

Contato para orçamentos e consultas de datas para seu evento:

Fone: 41 99754-0096 •  secretaria@castelodobatel.com.br